Dedicated Analytical Solutions

BacSomatic™

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샘플 종류에 따라 적합한 솔류션을 찾으세요

분석 및 수익성 개선

공정 제어에서 외견상 간단한 조정으로 상당히 증가된 산출률과 매출을 거둘 수 있습니다. FOSS in-line 솔루션 또는 벤치탑 분석기를 사용하면 수분 함량, 품질 및 생산의 에너지 효율성을 개선할 수 있습니다.

가능한 비용 절감에 대한 자세한 내용은 FOSS에 문의하십시오.

FOSS의 서비스 및 지원

장비 이상의 솔루션, FOSS 솔루션은 전 세계 250여명의 숙련된 서비스 엔지니어 네트워크에서 지원합니다.

FOSS 지원

일관성 있는 버터 생산

FOSS는 버터 생산을 위한 크림 성분을 즉시 얻을 수 있는 분석 솔루션을 제공합니다. 당사의 신속하고 사용하기 쉬운 in-line 또는 at-line용 솔루션을 사용하면 최적의 품질을 위해 생산과 최종 제품을 모니터링 할 수 있습니다.

ProFoss - 버터 생산의 정확한 제어

ProFoss in-line NIR 분석기는 지방과 수분 같은 여러 품질 변수를 모니터링합니다. 버터 제조업체가 목표에 가까운 생산을 달성하고 상당한 비용 절감을 할 수 있습니다.

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1분 안에 분석

FoodScan™ 유제품 분석기는 최소의 시료 준비로 버터와 스프레드의 신속한 분석을 제공합니다. SnF, 지방, 수분 및 염분의 정확한 분석은 50초 안에 달성됩니다.

빈도 분석과 산출률이 동일

공정 전반에 걸쳐 생산 제어를 개선함으로써 일관성 있는 제품 품질을 보장하고 폐기물을 줄이며 산출률을 개선할 수 있습니다.

즉시사용가능한 ANN 검량식

분석을 즉시 시작합니다. FOSS 글로벌 ANN 검량식은 모든 종류의 황색 경질 치즈, 연질 치즈, 가공 치즈, 쿼크, 요구르트 및 버터에 적용됩니다.

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