Dedicated Analytical Solutions

“적절한 가격의 완벽한 피자 치즈 ”

ProcesScan FT를 사용하여 경제적이고 예측 가능한 치즈 생산

“생산 라인의 공정 제어 ”

생산 라인에 들어오는 원유의 흐름을 신속하고 지속적으로 조절하여 진보적인 Arla 치즈 생산 설비에서 막대한 공정 효율성 절감 효과를 거둡니다.

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“기술의 전통 ”

전통적인 치즈 생산업체인 Belton Cheese는 여러 상을 수상하고 다수의 국내 및 해외 직판점에서 최고급 제품용 선반 공간을 차지하고 있다는 점에서 고급화를 이루었습니다. 분석 기술이 품질 보존과 향상에 도움을 주고 있습니다.

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“품질의 기술 ”

미국 유제품 생산업체인 Oakhurst Dairy는 MilkoScan™ FT2에 사용할 수 있는 새로운 터치 스크린 소프트웨어에 놀라워 하고 있습니다.

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“우유 표준화의 가치 ”

여러 공장에 공급되는 원유의 품질은 항상 다른데 어떻게 여러 공장에서 일관성 있는 최종 제품을 생산하십니까? 주요 유제품 생산업체인 Fonterra에 의하면 해답은 원유와 유제품 공정을 표준화하는 것입니다.

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“불을 끈 상태로 유제품 제조 ”

2020년. 생산 관리자가 자신의 컴퓨터에 앉아 있습니다. 그는 공장에서 여전히 진행 중인 탱커의 정보를 이용하여 생산을 계획하고 있습니다.

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“포화지방의 균형찾기 ”

풀 위에서 보내는 시간 증가: 낙농 가축의 사료량 조절로 원유 내 포화지방 함량 감소

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“Det økologiske mejeri Naturmælk ”

Anne Lund Jensen, QC 관리자인 Naturmælk은 다음과 같이 말합니다.

"Gerber를 MilkoScan Minor로 대체하는 것은 큰 변화였습니다. 올바른 방향으로 가는 단계입니다. MSC Minor를 사용하여 훨씬 많은 분석을 할 수 있기 때문에 생산하는 동안 더 정확한 분석을 할 수 있었습니다. 하루 200개 시료를 실행하는 것이 보통입니다. 생산 비용은 확실하게 감소했고 원료를 효과적으로 이용하고 있습니다."

“Øllingegaard Mejeri ”

Michael Christensen, 낙농업 관리자, Øllingegaard는 다음과 같이 말합니다.

"우리는 Øllingegaard에서 MilkoScan Minor를 많이 사용합니다. 저를 포함한 모든 생산 직원은 이 작은 기계에 매우 만족해 하고 있습니다. 최종 제품의 지방 함량이 안정되었고 유대지불이 더욱 정확해 졌습니다. 일반적으로 말해서 이 곳의 일에 매우 만족하고 있습니다."

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