Dedicated Analytical Solutions

“NIR 분석하는 방법 ”

엔지니어들은 새로운 분석방법을 제시한다.

“고품질 음식을 위한 고품질 사료 ”

주요 라틴 아메리카 유제품 생산업체인 Dos Pinos의 제품 품질은 자체 사료 공장에서 시작됩니다. 모든 원료와 소의 완성된 사료는 정교한 사료 실험실에서 테스트됩니다.

더보기 (pdf 246kb)

“안정적이고 견고한 검량식 ”

적절한 검량식 보정과 견고한 검량식 작성에 대한 노력은 효과적이고 신뢰성 있는 NIR 작업의 초석입니다.

더보기 (pdf 187kb)

“RINA 인터넷 관리를 기반으로 한 사료 분석 ”

여러 근적외선 분석 기기를 제어하는 기술은 네덜란드 최고의 유럽 실험실인 Materlab에게는 익숙한 것입니다.
그 이면의 철학과 Masterlab이 NIR 기기 수를 증가시키는 것은 물론 사용을 극대화하고 비용을 최소화하는 방법에 대해 읽어보십시오.

더보기 (pdf 182kb)

“NIR이 비용을 지불 ”

벨기에의 Provimi 연구 및 기술의 일반 관리자인 Paul Gerardy는 " 비용과 수익은 모니터링 할 필요가 있습니다. NIR은 이에 힘과과 보안을 제공합니다."라고 말합니다.

더보기 (pdf 161kb)

“Trouw Nutrition는 네트워킹을 통해 서비스를 제공해 왔습니다. ”

사용자는 인터넷 연결, PC 및 소프트웨어 설치만 하면 됩니다. 네트워크 클럽에 가입하는 것은 간단합니다.

“NIR을 사용한 효율적인 영양 관리 ”

NIR은 거름 분석의 공정을 간소화하고 속도를 높이며, 이렇게 하여 효과적인 영양 관리를 개발하고 환경에 미치는 영향을 줄여줍니다.

더보기 (pdf 550kb)

“사료 품질 향상에 집중하고 FOSS가 지원을 함 ”

덴마크의 주요 사료 생산업체는 인터넷으로 지원되는 사용 준비된 근적외선 분석을 사용한 품질 제어에 직접 뛰어들고 있습니다.

더보기 (pdf 666kb)

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×