Dedicated Analytical Solutions

“MeatMaster의 자동블렌딩 시스템 ”

완벽한 소시지제조법을 만들수 있도록 최저비용제제를 기반으로하여 6개의 입력값으로부터 특정 성분을 더 많이 또는 적게 배합하는 자동 블렌딩 시스템을 이 비디오는 소개합니다.

“San Angelo의 MeatMaster 사용 ”

미국 텍사스주의 San Angelo Packing에서 MeatMaster는 1000 kg 콤보의 손질을 표준화하고 이물질을 검출하는 데 사용되고 있습니다.

“숙성 소시지 생산을 위한 반자동화된 지방 표준화 ”

Casademont는 발효 소시지(초리조, 살라미 등), 건조 숙성 햄, 조리 햄 등과 같은 여러 종류의 가공 돈육 제품 가내 생산업체입니다. 회사의 연간 매출은 약 EUR 250 mio.이며 약 400명의 직원을 두고 있습니다. 일일 생산량은 약 100 톤입니다. MeatMaster는 숙성 소시지 생산을 위한 배치의 반자동화된 지방 표준화에 사용됩니다.

“소비자용 다진 육류 - 스페인 Martinez Lorientes ”

Embutidos Martinez사는 1988년 설립되었고 Bunol의 새 공장은 소비자 팩의 다진 육류 생산을 전담하고 있는 자동화율이 높은 공장입니다. MeatMaster는 생산 라인에 완벽하게 통합되었으며 다진 육류의 배치 자동 생산을 위한 데이터를 제공합니다. 뼈와 금속은 자동으로 거부됩니다.

“소비자 팩용 다진 육류의 표준화 ”

Schiller Fleisch의 총괄 관리자인 Hans Jurgen Kummer씨는 “MeatMaster를 사용하여 지방 분석, 중량 분석을 수행하며 특히 매우 안전한 제품을 제공할 수 있도록 이물질을 검사하고 있습니다. MeatMaster를 사용하면 항상 신선하고 무엇보다도 표준화되고 분석된 제품을 제공할 수 있습니다.“고 말합니다.

“MeatMaster를 사용하면 이물질 없음 ”

우루과이 카라스코에서 MeatMaster는 CL 함량과 이물질 확인을 위해 손질해서 내보내는 모든 상자를 검사하고 있습니다.

“완변학 관리 - X-ray 지방분석은 햄의 건조를 향상시킵니다. ”

MeatMaster인 인라인 육류 분석기에 대한 새로운 옵션은 공정과정이 길고 고가인 햄의 건조공정을 최적화하는 데 도움이 됩니다.

더보기 (pdf 210kb)

“지방분석 생산라인 ”

Fleischerei Technik 간행물에 보고된바에 의하면, In-Line MeatMaster 분석기를 이용한 측정은 고객 클레임을 줄이고, 원료를 절약하는데  주도하고 있습니다.

더보기 (pdf 3771kb)

“MeatMaster™ 사례 연구 모음 다운로드 ”

5개 MeatMaster 사용자가 분석기를 사용하여 어떤 이점을 얻었는지 읽어보기

더보기 (pdf 438kb)

“신속한 일일 측정의 이점은 굉장합니다. ”

스웨덴 Linkoping의 케밥 생산업체인 Meetab은 육류 제품의 지방 함량이 변하는 문제를 안고 있었습니다. 하지만 2006년 FoodScan™을 설치한 후에는 이런 상황이 바뀌었습니다.

더보기 (pdf 133kb)

“"최신 테스트 데이터는 한 번 클릭하면 나타납니다." ”

펜실베이니아주의 Devault Foods는 새로운 RINA 소프트웨어 제품군을 이용했으며 이제 데스크탑에서 육류 분석을 확인할 수 있습니다.

더보기 (pdf 265kb)

“NIR 검사는 돼지고기 지방함량에 대한 일관성 있는 검사를 보장합니다. ”

돼지고기 전문가인 Calihan Pork 가공업자는  고기의 지방함량을 신뢰성 있고 신속하게 검사할 수 있는 FOSS의 MeatScan을 사용하고 있습니다.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×