Dedicated Analytical Solutions

시료형태에 따른 올바른 솔루션 찾기

효율성 개선, 수익성 개선

매일 10톤의 다진 고기 제품을 생산하는 제조업체의 경우 지방 함량 측정 정확도를 1% 개선하면 개선된 원재료 사용과 개선된 공급업체 제어를 통해 매년 최소 EUR 30,000을 절감할 수 있습니다.

FOSS의 서비스 및 지원

장비 이상의 솔루션, FOSS 솔루션은 전 세계 250여명의 숙련된 서비스 엔지니어 네트워크에서 지원합니다.

FOSS 지원

소시지 생산에 적합한 지방 분석

지방 측정은 소시지 생산에서 중요합니다. 지방 함량이 최적의 건조 공정 과 궁극적으로 최고의 완제품 품질을 결정하는데 있어서 중요한 요소이므로 건조 소시지에 특히 그렇습니다. FOSS는 모든 종류와 크기의 소시지 생산업체가 일관성 있는 제품을 만들어줄수 있도록 매우 정확하고 광범위한 분석 솔루션을 제공합니다.

MeatMaster의 자동블렌딩 시스템

완벽한 소시지제조법을 만들수 있도록 최저비용제제를 기반으로하여 6개의 입력값으로부터 특정 성분을 더 많이 또는 적게 배합하는 자동 블렌딩 시스템을 이 비디오는 소개합니다.

숙성 소시지 생산을 위한 반자동화된 지방 표준화

Casademont는 발효 소시지(초리조, 살라미 등), 건조 숙성 햄, 조리 햄 등과 같은 여러 종류의 가공 돈육 제품 가내 생산업체입니다. 회사의 연간 매출은 약 EUR 250 mio.이며 약 400명의 직원을 두고 있습니다. 일일 생산량은 약 100 톤입니다. MeatMaster는 숙성 소시지 생산을 위한 배치의 반자동화된 지방 표준화에 사용됩니다.

지능적인 육류 분석

가장 작은 소시지 생산업체에서도 FOSS 솔루션으로부터 혜택을 받을 수 있습니다. 2분 미만에 MeatScan은 배치 시료, 원료 또는 완제품에 대한 정확한 지방 분석 정보를 제공할 수 있습니다.

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